16/09/2021 - 22:42
Con una gran convocatoria cerró la 1° Feria Gastronómica IGA
Un evento para el crecimiento y desarrollo de los estudiantes

La actividad se llevó a cabo en las instalaciones del gimnasio del B° El Mirador. La propuesta fue realizada por el Instituto de Gastronómicos de las Américas (IGA) y busca, entre otras cosas, visibilizar los emprendimientos de alumnos, productores gastronómicos y de actividades afines, compartiendo productos de panadería, pastelería y gastronomía elaborados en sus cursos de formación. Hay que destacar que en el marco de este evento también tuvieron participación, incluso, pequeños cocineritos.
Al respecto, el profesor Horacio Vega, en diálogo con Premisa, destacó el acompañamiento de los familiares de los alumnos y de la sociedad en general: “de a poco nos volvemos a reencontrar con la presencialidad”, indicó Vega.
En cuanto al balance de la actividad, Vega ponderó: “La propuesta de nuestra primer feria es dejar que fluya para los chicos, vimos cómo se entusiasmaron y dejaron el miedo y por ello estamos ansiosos de poder generar y poder realizar otro tipo de contenido gastronómico dentro de poco”.
Los cocineritos y demás estudiantes de cursos cortos y los que se encuentran transitando la carrera, estuvieron realmente emocionados: “nos sentimos muy orgullosos al vivir este proceso de aprendizaje y que puedan compartir todo su conocimiento y dar a conocer sus emprendimientos”, señaló uno de los participantes de esta interesante actividad gastronómica.
Finalmente, Horacio Vega gradeció la colaboración de las distintas academias de danza y otras expresiones artístico-culturales se dieron cita en el cierre de la Ira. Feria Gastronómica IGA.
Al respecto, el profesor Horacio Vega, en diálogo con Premisa, destacó el acompañamiento de los familiares de los alumnos y de la sociedad en general: “de a poco nos volvemos a reencontrar con la presencialidad”, indicó Vega.
En cuanto al balance de la actividad, Vega ponderó: “La propuesta de nuestra primer feria es dejar que fluya para los chicos, vimos cómo se entusiasmaron y dejaron el miedo y por ello estamos ansiosos de poder generar y poder realizar otro tipo de contenido gastronómico dentro de poco”.
Los cocineritos y demás estudiantes de cursos cortos y los que se encuentran transitando la carrera, estuvieron realmente emocionados: “nos sentimos muy orgullosos al vivir este proceso de aprendizaje y que puedan compartir todo su conocimiento y dar a conocer sus emprendimientos”, señaló uno de los participantes de esta interesante actividad gastronómica.
Finalmente, Horacio Vega gradeció la colaboración de las distintas academias de danza y otras expresiones artístico-culturales se dieron cita en el cierre de la Ira. Feria Gastronómica IGA.