premisa radio
Soleado
8.1º  8º

Caleta Olivia
Santa Cruz

Pronóstico extendido
Hoy
Soleado
5º   8º
Lunes
Soleado
5º   10º
Martes
Soleado
6º   10º
Temas del dia:
Hoy es Domingo 14 de Julio de 2024
Escuchanos camino a casa!
premisa radio
09/07/2024 - 14:08
DOMINGO 14 DE JULIO

Shakira actuará en la final de la Copa América

El presidente de la Conmebol confirmó a través de un video publicado en sus redes sociales que Shakira cantará en la final de la Copa América 2024.

Shakira será la artista oficial de la final de la Copa América en el Hard Rock Stadium de Miami, anunció la Conmebol este martes, diciendo a los espectadores que se preparen para "un show que hará vibrar al continente".

La final de la Copa América 2024 se disputará el domingo 14 de julio a las 8 p.m. hora de Miami en el Hard Rock Stadium, ubicado en Miami Gardens, Florida. “Llegó el momento de anunciar a la superestrella que va a estar en la final inolvidable de la Copa América.

Una superestrella que creyó en grande y que representa y magnifica la grandeza latinoamericana en el mundo. Así como nuestro fútbol, ese día en la final, va a ser una final de fiesta y nadie mejor que Shakira para que esté con nosotros para disfrutar de esta gran final”, confirmó Alejandro Domínguez, presidente la Conmebol, a través de un video que compartió en redes.  

Según el lugar donde te encuentres, el horario del partido puede variar, por ejemplo:Buenos Aires, Argentina: 9 p.m.Bogotá, Colombia: 7 p.m.Ciudad de México, México: 6 p.m.Madrid, España: 2 a.m. (lunes 15 de julio)

El estadio en el que actuará la colombiana tiene capacidad para 65.300 personas y es sede de diversos eventos deportivos, entre ellos el Gran Premio de Miami de F1 y el torneo de tenis Miami Open (Abierto de Miami).Su actuación llegará mesas antes del inicio de "Las mujeres ya no lloran World Tour", la gira que la llevará en noviembre y diciembre por múltiples ciudades de Estados Unidos.

El espectáculo en la inauguración de la Copa América también estuvo en manos colombianas: el cantante Feid, también conocido como Ferxxo, fue el encargado de abrir el torneo el 20 de junio en el estadio Mercedes-Benz Stadium en Atlanta, Georgia.

Whatsapp
Por Premisa
Comentarios

Premisa valora sus comentarios pero les solicita que sean sobre el tema, de forma constructiva y respetuosa. Por favor revise nuestra politica sobre comentarios.

Apellido
Nombre
Email
Clave
Comentar como Invitado

premisa radio