premisa radio
05/07/2024 - 00:37
COPA AMÉRICA 2024

Dibu se vistió otra vez de héroe!

La selección se impuso 4-2 en la definición desde los 12 pasos, donde Martínez atajó dos. El partido terminó 1-1 y el elenco albiceleste sufrió mucho.

Emiliano Martínez se vistió otra vez de héroe y salvó a la Selección Argentina cuando las papas quemaron ante Ecuador, por los cuartos de final de la Copa América 2024.

En un lapso de 15 minutos el Dibu tuvo dos atajadas importantes, la segunda fundamental para mantener el arco en cero, y deleitó a todos los hinchas argentinos que se acercaron a Houston con sus bailes tras contener los penales de Alan Minda y Ángel Mena.

La Selección no pudo desplegar su mejor juego, pero está en la semifinal de la Copa América 2024. Argentina comenzó ganando con un gol de Lisandro Martínez, pero Ecuador se la empató en la última y forzó los penales.

En los penales, Lionel Messi erró el primero y, cuando el panorama parecía oscuro, el arquero se agrandó y atajó dos para asegurar la clasificación. Nicolás Otamendi metió el último.Los primeros minutos fueron muy intensos, con Ecuador mejor plantado. La Tri ataca el sector de Nahuel Molina, donde tienen a Jeremy Sarmiento, el picante extremo del Ipswich. Este tuvo la primera clara del partido, donde sacó un gran remate que el Dibu Martínez sacó con una ataja similar a la de la final del Mundial ante Kolo Muani.

La Selección Argentina, que sufrió de más luego del empate 1-1 ante Ecuador en los 90 minutos, volvió a hacer fuerte en los penales y, con la gran figura de Emiliano Martínez que atajó dos, se metió en las semifinales de la Copa América de Estados Unidos dónde espera por Canadá o Venezuela rumbo a la defensa del título.