19/03/2022 - 10:11

Espectacular tarde de Karting en Caleta Olivia

Durante el fin de semana se realizó el Gran Premio Vialidad Provincial Santa Cruz, en el autódromo “Harry Regensburger”, con la organización y fiscalización de ProKart

Durante el fin de semana se realizó el Gran Premio Vialidad Provincial Santa Cruz, en el autódromo “Harry Regensburger”, con la organización y fiscalización de FRAD Santa Cruz zona norte  y el apoyo de la comisión normalizadora del Auto Club de la ciudad.

En la categoría 110 cc. el ganador fue Lautaro Mendoca, escoltado por Martin Lafuente y Olivia Ducasse.En el caso de la división Master, quien ocupó el primer lugar en el podio fue Daniel Cubells, en segundo lugar quedó Ezequiel Escur y en tercer puesto Roberto Vazquez.

En la categoría 200 cc, el ganador a 18 vueltas del kartódromo Fernando Lacrouts, fue Emiliano Casas, acompañado en el podio por Mariano Lacrouts y Maximiliano Llaima.En la carrera final de la división Junior, quien se llevó el premio mayor fue Ismael Vazquez, en segundo lugar quedó Lautaro Leal y en el tercer lugar Mateo cabrera.

Por último, en la categoría Mini, el ganador fue Santino Sotomayor, escoltado por Italo Enrique y Lian Vaquinsay en primer y segundo lugar respectivamente.Familiares, aficionador y público en general acompañaron a los más de 40 pilotos que participaron de la competencia.