Escuchanos camino a casa!
premisa radio
07/01/2023 - 23:48

Lautaro Martínez salvó al Inter y Enzo Fernández metió otro golazo para Benfica

El delantero marcó el empate sobre el final para Inter en la Copa Italia y después su equipo ganó en suplementario.

El delantero marcó el empate sobre el final para Inter en la Copa Italia y después su equipo ganó en suplementario. El mediocampista anotó el segundo de su equipo en la victoria por Copa de Portugal. Los campeones del mundo siguen inspirados.

Enzo Fernández no fue convocado por Benfica cuando se quedó en Argentina pasando las fiestas de fin de año, por lo que recién hoy volvió a ponerse la camiseta roja del club lisboeta y lo hizo de la mejor forma, ya que marcó el segundo tanto de la victoria por 2 a 0 sobre Varzim para clasificarse a los cuartos de final de la Copa de Portugal.

Además de no ser citado para el anterior encuentro frente a Portimonense por la liga local, no se le permitió ingresar al campo de juego para ser agasajado por el título del mundo con el seleccionado argentino, algo que sí ocurrió con su compañero y capitán del equipo, Nicolás Otamendi.

En el partido de hoy, los «rojos» se pusieron en ventaja en el primer tiempo con un tanto de tiro libre de Grimaldo con un preciso zurdazo y el ahora teñido de rubio Fernández marcó el segundo gol en el complemento con un toque de derecha en el borde del área chica.

Al momento de convertir su gol Fernández le hizo gestos a los hinchas como que se quería quedar en Benfica, luego de unos últimos días agitados por un posible pase al Chelsea inglés. El público se lo retribuyó con aplausos y hasta recibió un abrazo del propio técnico de Benfica.

Nicolás Otamendi, que ya había disputado dos partidos después de ganar la Copa del Mundo en Qatar, hoy tuvo descanso y no fue convocado por el entrenador alemán Roger Schmidt.Por su parte, Lautaro Martínez fue clave para evitar el papelón de Inter en la Copa Italia. El delantero argentino igualó el partido de eliminación directa contra Parma en el minuto 88′ cuando su equipo perdía 1 a 0.

Después, Francesco Acerbi estableció el 2-1 en el tiempo suplementario para Inter, que pasó de ronda eliminando al Parma donde ataja el veterano Gianluigi Buffon.Joaquín Correa fue titular en el ataque junto a Lautaro, siendo el otro argentino con participación en el encuentro válido por los octavos de final de la Copa Italia, que se disputó en el Giuseppe Meazza.