Escuchanos camino a casa!
premisa radio
15/09/2022 - 12:23

Más allá del resultado, el clásico de Comodoro fue una fiesta

Jorge Newbery y Huracán empataron en una noche histórica, por ser el primer clásico nocturno, con la inauguración de las luces de la cancha del aeronauta

La cancha de Jorge Newbery fue el escenario de una verdadera fiesta tras la inauguración de las luces led de su estadio. El gobernador Mariano Arcioni estuvo presente en “La Madriguera” para realizar el acto inaugural antes del encuentro, previo a un partido que tuvo de todo.

El inicio del partido se vio demorado 40 minutos por problemas técnicos, ya que las luces recién inauguradas empezaron a apagarse. Luego de solucionado el inconveniente comenzó el partido, cerca de las 20.30 horas.

La primera etapa tuvo pocas chances de gol, con algunas llegadas claras del equipo local pero con falta de eficacia a la hora de definir.

En el comienzo del segundo tiempo sorprendió el “Globo” anotando el 1 a o en una jugada de carambola que terminó empujando Marcelo Sánchez para arruinarle parcialmente la fiesta al conjunto del barrio 9 de Julio de Comodoro a los 13 minutos. La felicidad le duró poco a Huracán, ya que cinco minutos después el “Lobo” tuvo una pelota parada desde la derecha. El centro del tiro libre quedó en la cabeza del “Flaco” Domínguez que pudo concretar y marcar el 1 a 1.

Ambos equipos tuvieron algunas chances más para quedarse con el clásico, pero el encuentro terminó en empate, con la sensación amarga de ambos planteles, especialmente para el equipo local que no puedo darle la alegría que el marco de público merecía.