Escuchanos camino a casa!
premisa radio
15/04/2022 - 14:56

Se definieron los equipos para el Regional Federal Amateur

Durante el sábado y domingo se disputaron los partidos de vuelta de los cruces que definieron a los clubes que representarán a la zona norte santacruceña en el Torneo organizado por la AFA.

En primer turno, Estrella del Sur de Caleta Olivia recibió a San Lorenzo de Puerto Deseado en el estadio municipal “Juan Domingo Perón”, la ventaja la tenía el equipo visitante por haber logrado un triunfo en el partido de ida. Durante los 90 minutos, Estrella del Sur fue superior en el desarrollo futbolístico, sin embargo en el segundo tiempo, y con un jugador menos, San Lorenzo repuntó y tuvo algunas jugadas que complicaron al rival.

El encuentro terminó con el triunfo del local por 2 a 1, mismo resultado que en la ida, pero a favor de San Lorenzo. Por lo tanto todo se definió desde el punto de penal, donde el arquero deseadense, Miguel González, fue el gran protagonista de la tarde, atajando tres tiros del equipo rival.Estrella del Sur se despidió así de la posibilidad de participar del Torneo Federal, pasando por uno de los peores momentos anímicos, de la historia del club.

San Lorenzo, por otro lado, tendrá la oportunidad, por primera vez, de participar de esta competencia nacional que se disputará en septiembre de este año.En el otro cruce, disputado el domingo en Las Heras, que también se definió por penales, el equipo local, Los Nocheros, lograron clasificar el torneo tras vencer a San Lorenzo de Perito Moreno.